La elaboración de la "Pastela de pollo" que las alumnas del Aula de Cocina (AAT) realizaron en la cocina del Centro el pasado 1 de diciembre, quedó recogida en fotos y palabras, como destrezas y conocimientos propios de su cultura, que ellas atesoran desde pequeñas a modo de recuerdo y símbolo de su identidad familiar y cultural.
Este es el blog del Aula de Atención Temporal del Huerta Salama, donde un grupo de chicas llegadas hasta Melilla desde lejos, aprenden a cocinar para abrirse un futuro. La Cocina es su modo de expresarse, y este lugar una ventana al interior del Aula.
AAT
Aula de Atención Temporal (AAT) del Huerta Salama - I.E.S. "Juan Antonio Fernández Pérez" de Melilla.
jueves, 8 de diciembre de 2016
"PASTELA DE POLLO" PASO A PASO
La elaboración de la "Pastela de pollo" que las alumnas del Aula de Cocina (AAT) realizaron en la cocina del Centro el pasado 1 de diciembre, quedó recogida en fotos y palabras, como destrezas y conocimientos propios de su cultura, que ellas atesoran desde pequeñas a modo de recuerdo y símbolo de su identidad familiar y cultural.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios sobre esta entrada...