AAT

Aula de Atención Temporal (AAT) del Huerta Salama - I.E.S. "Juan Antonio Fernández Pérez" de Melilla.


jueves, 1 de junio de 2017

ESE DÍA NOS REGALARON UNA RECETA GUARDADA EN SU MEMORIA: JERINGOS O BAGHRIR

Para ilustrar con platos la Feria de Turismo en torno a África, que el Ciclo Superior de Agencia de Viajes celebró en el Huerta Salama el pasado 25 y 26 de mayo, las alumnas del Aula rescataron de su memoria una receta marroquí que solían hacer en casa años atrás. Se trataba de los "crêpes marroquíes", llamados Jeringos o Baghrir, una merienda o desayuno muy popular que acompañan con té caliente.


En este video que os presentamos se cuenta la historia de cómo las alumnas, con unos pocos ingredientes, su memoria y sus manos, nos trasladaron por unos momentos hasta su país.


¿Quieres ver la receta detallada? Recetas eventos
Además puedes ver cómo se desarrolló la Feria de Turismo en el Huerta Salama... Blog Salama para "Agencia de Viajes"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios sobre esta entrada...